У истории разные лица...
или маски- такой пустяк,
на ее пожелтевших страницах
перепутались свет и мрак.
Пусть кому-то покажется просто
изменить ее главную суть,
есть трагедия Холокоста,
палестинский кровавый путь...
Всё проходит, но боль остаётся,
в поколеньях других повторится,
потому что врагам удаётся,
у истории вырвать страницы...
Свидетельство о публикации №113011503112
Виктор Кузовлев 15.01.2013 22:49 Заявить о нарушении