Идем мы дорогою трудной

Идем мы дорогою трудной...
Лишь пепел, кресты, да покой
Души, предначертано русской,
Идущей, порою, в раскрой...
Но время течет, неизбежно,
И тот, кто нам нужен, рожден
Мадонною милой и русской,
Средь тысяча тысяч имен!..
Нам каркают вороны громко,
Ведь чуют, что битва грядет
В которой не раз, головою,
Наш враг во стерню упадет...
...Идем мы дорогою трудной,
Да матушки молят за нас,
А слову молитвы, на Русском,
Внимает Всевидящий Спас!..


Рецензии
Лёгкие дороги не для нас, но через тернии только приходят к свету...

Тамара Крячко   15.01.2015 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.