Наивная вьюга

В середине января
Вьюга встретила меня...
С Днём рожденья, дорогая, -
Молвила она, не зная,
Что не рада я годАм,
Что за юность всё отдам,
Что хочу быть молодой…
Ладно, Вьюга, бог с тобой.
Ты наивна – честно веешь,
Ты лукавить не умеешь.
Просто снег ко мне метёшь,
Поздравленья мне несёшь.
Надарила мне морщинок,
Распугала всех мужчинок,
Но… спасает макияж –
Вновь отправлюсь я в вояж!   




 


Рецензии