Береги себя

Береги себя.
Своё здоровье.
Свой разум береги
От злобных выпадов судьбы.
Не разрешай ты ей
Все разрушения внести.
И грязью всё замазать.
Себя ты полюби.
В Любви к себе
Ты понимать начни,
Что надо поберечься
От тёмных мыслей,
От нежелания познать
Идею понимания,
Что грязный луч
Сознание твоё
Затмит всё грязью.
И лишь Любовь
Затменье растворит.
Люби себя.
Здоровье береги.
Не разрешай лучу в грязи
К себе ты прикасаться.
Ты береги себя.
И ты пойми,
Что ты в Любви
Защита для судьбы.
Ты береги свой разум.
Не позволяй ему размазать
Сознание твоё.
Ты береги сознание.
Мышленье береги
От скверных мыслей.
Люби себя.
И ты пойми,
Что ты Любовь к себе
Способен будешь развернуть
Для расширения души.
Душа с размахом
Позволит полюбить людей.
Все люди братья по душе.
И всех Любовь оберегает.
Ты береги себя от грязи.
Залог здоровья в чистоте.
Ты грязь отмой.
Ты береги себя.


Рецензии