Зачем он так загадочно молчит
Молчит, не улыбается, не манит,
Но держит от судьбы твоей ключи
В кармане.
Он так подобен ране ножевой,
Он - словно яд, струящийся по венам,
Но только с ним бываешь ты живой,
Наверно…
«Бежать!» - ты отдаешь себе приказ,
Но бьешься рыбой, пойманною в сети…
Ведь без него тебе, примерно, как
Без сердца..
Свидетельство о публикации №113011503075
Марина, что нас сумели
в этом убедить.
ГАЛИНА,
Галина Яловол 4 01.06.2024 13:36 Заявить о нарушении