просто

я стала верной тьме
я стала верной свету
я перестала рыться в суете
мне надоело, я ищу планету,
на которую возможно улететь.
сидеть устала в жарких солнечных лучах
давно искала, так давно искала
такие же лучи в его руках.
мечтала.
в конце концов изнемогла искать,
и просто разучилась доверять...


Рецензии