Птица над водой

Я вижу твои глаза -
В них много тепла и страсти,
Я слышу твои слова -
В них много любви и ласки,
    Я чувствую влагу губ,
    Я знаю как опасен
    Плотской любви порок,
    Но я тебе не подвластен,

       В мире есть бог и дьявол,
       В жизни есть две любви:
       Та, что чиста и славна,
       Та,что живет во лжи,
          Я так хочу увидеть увидеть
          Образ другой, иной,
          Образ святой и чистый -
          Птицу над водой.

Птица над водой -
Вестник счастья, жизни и любви,
А мы с тобой
Просто занимались ерундой.
     Зачем ты была со мной?
     Зачем я тебе был нужен?
     Я думал ты птица над водой...

         В мире есть бог и дьявол,
       В жизни есть две любви:
       Та, что чиста и славна,
       Та,что живет во лжи,
          Я так хочу увидеть увидеть
          Образ другой, иной,
          Образ святой и чистый -
          Птицу над водой. 


Рецензии