Союзник
Не пяться назад,
если прицельный
не выдержишь взгляд…
Всё ещё скован
в тисках
обстоятельств,
всё ещё прочно
кольцо
обязательств.
Если запутан
в путах
союза –
грузом на шее,
камнем стопудным –
связей ненужных
и пересудов,
если зрачок
до предельности
сузил
слепостью уз
войно-посудных, –
не возвращайся,
былой мой –
союзник!
Свидетельство о публикации №113011503043