Твой взгляд
Я узнал, что в жизни есть свет.
Не от солнца, не от звезд, нет -
Это милых глаз твоих свет.
Сколько б я ни написал слов
Мне не описать твой взгляд.
Он загадочней любых снов,
Самый дорогой мой клад.
Неумелый мне прости стих,
Как прощаешь всякий мой грех.
Не мадонны у тебя лик,
Но прекрасней ты мадонн всех.
Если скажет про меня кто:
Мол, не любит он, - не верь лжи.
Это зависть говорит. Что ж,
Им - завидовать, а нам - жить.
Нам любить друг друга сто лет,
Много отмечать еще дат.
И желаннее тебя нет.
И всего прекрасней твой взгляд.
Свидетельство о публикации №113011503040
С наступившим и наступающим праздником Вас, счастья, здоровья, благополучия.
Елена Спичак 04.01.2021 13:08 Заявить о нарушении
Валерий Орловский 07.01.2021 08:53 Заявить о нарушении