Совет ленивому пессимисту

Не смей довольствоваться малым,
Пугаясь пасмурности дней.
и относись к любым авралам,
как к очищенью от скорбей.
Лилей в себе любовь, заботу,
К деянью, что твой мозг ведёт.
Лишь целиком уйдя в работу,
Ты станешь выше всех невзгод.
-----------14.01.2013 г.-------------


Рецензии