Без обид
Только вежливость и только день.
Досточка в заборе, что оторвана,
Не отодвигается теперь.
Встрепенулись, вышли. Обознались.
Не обманем больше, не соврём.
В опустевшем разом звёздном зале
Я один пред грозным январём.
Свидетельство о публикации №113011502934