А у любви есть трепетное сердце

А у любви есть трепетное сердце,
И огнем надежд горящие глаза.
В них всегда видна она, поверьте,
Хоть о ней пока никто вам не сказал.

В тишине, робея, ваши руки
Вместо слов о чувствах говорят,
Кончиками пальцев в нежной муке
Признаются, неуклюже, наугад.

И с закрытыми глазами, в поцелуе,
Когда два дыхания замерли на миг,
Вдруг душой услышите:"Люблю я!",
И придет она, одна для вас двоих.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии