Нам всегда будет 20
И ни разу не больше.
Вновь и вновь баловаться.
От потерь нам не горше.
Мы помянем, кого нет,
Рассмеемся с тем, кто жив.
Вспомним наши дни побед,
Это было, нет не миф.
Я вас обниму родные,
Слезы , радость на душе.
И бокалы мы поднимем,
Поцелуемся уже.
Мои девочки и юность.
Не бывает лучше вас.
Молодость, увы не глупость.
Будем помнить это в нас.
Свидетельство о публикации №113011502921