Сказки
В единую печальную картину:
Рожает уже третьего Мальвина,
Пьеро над ней все также издевается.
Девчонка в Красной шапке умерла,
Наткнувшись на слепого дровосека,
И некому уже скрести в сусеках,
А Белоснежка третий день пьяна…
С экрана зло, насилие и похоть,
И мы едим большими черпаками,
Все, созданное чьими-то руками,
Святое небо превращая в копоть.
Лишь изредка… под чистый детский смех…
Оденет снова свой парик Рапунцель…
Наденет платье, волосы распустит…
И отыграет взрослым на потеху.
15.01.2013г.
Свидетельство о публикации №113011502902