Сдохни скот рогатый

Тянет чёрт в болото
трудно Боже мой
чёртова работа
он ведь не святой.

Льёт по целой стопке
затуманил мир
жизнь моя в коробке
койка да сортир.

Ох как развезло то
не видать дорог
тянет чёрт в болото
не жалея ног.

Он привык проклятый
зелье подносить
сдохни скот рогатый
Господи спаси.


Рецензии