В сети
вековую пыль вороша,
чем прозрений искать в тумане,
за компьютером смысл решать.
Точки мечутся на экране,
как пометки карандаша.
Строй рефлексов разбойно ранен,
позвоночный нерв пережат.
Переполнен воздух шумами,
как корзина из камыша,
заселенная густо ужами.
Я в сети, не могу дышать.
Свидетельство о публикации №113011502768
Бетштеллер 13.07.2015 20:50 Заявить о нарушении
Валентин Ирхин 14.07.2015 07:58 Заявить о нарушении