все просто

вернись, я уже в агонии
меньше веселья, побольше иронии.
я начинаю бредить, просыпаясь в агрессии
я - это последнее место в городском прогрессе.
считаюсь в процессе, скитаюсь на прессах,
дома на колесах, дворы на вопросах,
все просто,
мы взрослые.


Рецензии