Знаю, влюбишся в меня! Омонимы

Дождь прошёл и ветер стих.
Только не сложить мне стих.
Вдохновенья сок испит.
Муза улеглась и спит.
 
Я,целуя тебе ручку,
Положил тихонько ручку.
А Амур схватил свой лук
И послал любовь как лук -
 
Горькую и без ответа.
Как же мне найти ответ,а?
Я одел костюм свой - тройку
И запряг я в сани тройку.
 
Пусть объеду хоть пол мира,
Но добъюсь в душе я мира.
Мысль свою тебе вменя,
Знаю - влюбишься в меня!
                13.01.13


Рецензии