Яаааа

  Я очень некудышный друг.
Так много всех. Друзей, подруг...
И кажется, вот вот, сей час!
Но снова мимо, снова не про НАС.
И добрый старый тлен, я вновь теряю душу,
Я не прощаюсь. Я пешком, я в стужу.
                03.05.16.


Рецензии