Ты отдай мне свою боль...

Ты отдай мне свою боль.
Разведу всю твою беду.
Ты пошли мне свою хворь,
Я её унести смогу.

Ты отдай мне свою печаль.
Сохрани лишь немного грусть.
Между нами разлуки даль,
И метель, и ветра, ну и пусть

Ты тепло посылаешь мне.
Без него я б не смог идти.
Беды все мы сожжём огне.
Всё исправим в конце пути.

Не слышны лишь звуки шагов
Уносящие нас к небесам.
Опою всех твоих врагов,
А с друзьями напьюсь сам.

Я уйду, не погаснет свет,
Но мир станет чуть-чуть иной.
Где-то я свой оставлю след,
И на небе зажгусь звездой.


Рецензии
В восторге! - Сильно и откровенно! - Молодчина!! :)

Любовь Эдвардсен   26.02.2013 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.