Не к засилью кручины
дед последним ушёл,
безмятежную старость
на погосте нашёл.
А в воротах рябина,
весь в малине забор,
вот такая картина,
не несущая вздор.
На погосте малина
наливается впрок,
быть лиричней, рябина
пьёт малиновый сок.
Не к засилью кручины,
порождать не раздор,
на листочках рябины
есть чудесный узор.
Здрасте дедушка с бабкой!
Вас любил и зашёл,
за зелёной оградкой
цвет ещё не сошёл.
А в селе свои планы,
будет праздничный стол,
не устали сельчане
собираться в Престол.
Свидетельство о публикации №113011502609
Стало грустно, но спокойно на душе, потому что знаем:
нас будут помнить и к нам придут наши дети и внуки.
Спасибо.
Татьяна Лакеева 02.03.2013 21:39 Заявить о нарушении