И словно сон ты проступаешь в мыслях...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

И словно сон ты проступаешь в мыслях
в каком-то необычном амплуа.
Наверное из тьмы с тобой мы вышли,
и сразу же пошли на лад дела.

От всех болезней излечили души,
идиллия во всём как никогда.
Все козни мрака навсегда разрушив,
взошла моя заветная звезда.

"Так не бывает в жизни", - скажет скептик, -
"наукою мечтать не овладел".
Пусть буду я фанатик и эклектик,
но наше счастье - это наш удел.

15.01.2013


Рецензии
Возможно, счастье - это наш удел,
Но кто им в совершенстве овладел?

Удач,

Татьяна Ёжкина   16.01.2013 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.