Теперь не снятся сны цветные..

Любовь была как праздник в детстве,
Веселая и озорная,
От взлядов можно  ночью греться,
Я знала, что тебе родная.
 
И не по крови, не по роду,
А так по духу, по задору,
Любили оба мы свободу,
И прыгали через заборы!
 
Мы за руки с тобой держались,
Как воздух каждый миг ловили,
И души наши загорались,
Но все прошло и мы забыли.
 
Теперь не снятся сны цветные,
И кружева не вьют снежинки,
Мы стали как и все простые,
Как путники с любой картинки.


Рецензии