Две Елены
Елену одну и Елену вторую.
Их больше всего в этом мире люблю,
И с жизнью расстанусь своей за любую.
Одна подарила мне жизнь при рожденье,
Растила в слезах, от болезней лечила.
Частенько в нелегком бывал положенье,
Но мама всегда ту беду отводила.
Вторую Елену мне бог подарил,
Не знаю за что мне награда такая.
Я сердце свое ей на веке вручил,
Своею женой навсегда называя.
Мне знать довелось двух прекрасных Елен,
Не смею от жизни я требовать больше.
И ваши я руки целую с колен,
Молюсь, что бы счастье мое длилось дольше…
03.05.98 г.
Свидетельство о публикации №113011502564