Елене

Брось меня в пучину страсти,
Помути рассудок мой.
Всё в твоей богиня власти,
Сказ последний за тобой.
Скажешь, нет и я смиренно,
Стихну, глаз не отводя.
Пожелаешь, непременно,
Всё исполню для тебя.
Ты одна во всей вселенной,
И любовь, и благодать.
Ты пришла всей мир – Еленой,
Дабы радость миру дать…
-------------25.08 10 г.--------------   


Рецензии