Альбине Голованчиковой

Рецензия на
Словно манну с небес ожидаю весну...
Альбина Голованчикова


Альбина:
Заморозила зима. Заморозила.
Вот какая беда, подзамерзла я.
Мне бы солнца побольше и дождя потеплей,
Чтоб стихи прорастали из груди моей.
 
Людмила:
Пожелаю тебе и любви и тепла,
Чтоб палитра твоя, как весной расцвела.
Чтоб Господь тебе сбросил манну  с небес,
Чтобы миг вдохновенья и зимою воскрес.


Рецензии