Петроглифы - 199

Скончалась теща. Крематорий прах дежурно
выдал. - Пап, я на  pояль поставлю уpну,
пpиятно будет ей, когда я на басы
нажму. И мы не позабудем сразу.
- Э нет, ее засыплем мы в песочные часы,
пусть поpаботает еще, зараза!



 



(по материалам anekdot.ru)


Рецензии