Пародия опять меня несет теченьем..

Автор: tei
Произведение: О, боже, как греховны мысли

О, твои груди, твои ножки,
В истоме я, блаженной неги,
В изнеможенье крайней страсти,
Любви желанья красок ярких.

Ты чувств моих загадка нежности,
Оков сплетения объятий сладких,
Касанья жара тела твоего губами,
Форм обольщенья грешной плоти.

Порыв к тебе безумно пылкий,
Кричит во мне биением любви,
О, боже, как греховны мысли,
Вершиной возбуждения эроса глубин…


ПАРОДИЯ  Опять меня несет теченьем..


Опять меня несет теченьем.
Теперь о грУдях и ногах.
Поэтам несть теперь спасенья.
Пусть чешут головы и пах..

А я в истоме, сладкой неге,
Парю, как сокол в облаках.
О деве я, как человеке,
Пишу, беспомощно, в стихах.

«Оков сплетенья» тел и членов
Волнует жаром сердца кровь.
Дошел я в мыслях до колена..
И скоро, мысленно, любовь..

Я обольщеньем грешной плоти
Испепелил в натуге мозг.
Наташи, Маши, Лены, Моти..
Как много милых сердцу коз..

И я, в порыве сладострастья,
Дошел до финиша, конца..
Один дошел!.. Какое счастье..
Я утираю пот с лица..


Рецензии