1. 5

меня осталось - 1.5
из общего числа - 100
все остальное
я растерял
в погоне за чем то...

оставшаяся частичка
это свобода
нравственность
и
жестокость

то
что обязано остаться
то
что нужно
чтобы выжить


Рецензии