Ужо...
ночная пала птица
И горизонт поплыл,
качаясь пьяно...
И дрогнул лес от крика...
сознание мутится...
Сукровица морозного тумана.
Бугры снегов и
красная рябина,-
Свисают вверх...
Отходит прочь...
Звенит ветвями
голая крушина...
Стихает боль... да, встать не в мочь...
.03:11
Свидетельство о публикации №113011502340