Белая собака
Чтобы вновь беспокойную Землю обнять,
Может стать ей щенком или белой собакой,
Чтобы шарик планету от зла охранять?
Чтоб скулить на весь мир, когда где-то и кто-то,
Установку HAARP хочет включить,
Чтоб погоду не портили идиоты
Облака б не гоняли, может лаять и выть?
Там на небе не бьют, и на цепь не сажают,
Там средь звёздных полей и травы-муравы
Можно бегать, играть и найти свою стаю
Белых-белых собак у зелёной звезды.
Свидетельство о публикации №113011502273
Света Вам дней и вдохновения!
С теплом - В.П.
Вера Половинко 31.01.2013 16:46 Заявить о нарушении