Жизнь пополам с любимой разделить
Или на два умножить, всё, чего добился?
С надеждой на счастливый миг прожить?
Но может быть давно он в зависть превратился?
Непредсказуем может быть сюжет –
Когда последуешь чужим советам.
Любовь лишь может дать на всё ответ!
Не доверяйте интернету и газетам.
Свидетельство о публикации №113011502234