Не обольщайся
Не отвечай взаимностью тому,
Кто говорит, не думая красиво,
Кому давно цвет правды не к лицу.
И пусть слова сверкают красноречьем,
И изобильно сыплется к ногам.
Пойми одно, что тот поток не вечен,
И он всегда идет в разрез делам.
Ты изначально разгадаешь верно,
Когда душа у самого чиста.
Сумеешь лжи запрет положить первым,
Познаешь радость честного тепла.
А не сумеешь быть тебе ничтожным,
Ослабнет поступь, воспалится взгляд.
И жизнь, прожив, останешься порожним,
Порвется, выцветет души наряд.
Я оставляю выбор за тобою,
Ты должен четко для себя решить.
К чему направить сердце молодое,
Чем ты с любовью станешь дорожить? 02.02.99 г.
Свидетельство о публикации №113011502180
Интересно, и многих в этой жизни Вы вернули на путь истинный?
Я пожалуй, со своей похвалой, скоро завяжу, хотя она искренняя...
Как давно вы пишете? Ах да лет 15 вроде. А до этого что? Муза молчала?
Таня Гарэр 11.03.2013 06:02 Заявить о нарушении
Сергей Николаевич Меркулов 2 11.03.2013 06:16 Заявить о нарушении
Таня Гарэр 11.03.2013 06:21 Заявить о нарушении