Люблю я дождевых червей
Люблю дождевых червей,
Их после ливня множество…
Они почище людей,
А с виду такое убожество…
Вот лезет один на асфальт
Не думая о последствиях…
…И у него депресняк,
А может, только следствие?
…
Но встрепенулося червя,
Какая там депрессия,
Я вон девчёнке подмигнул,
Теперь к ней вот и лезу я…
…
Ну, ты даёшь, гермофрадит,
Какие бабы осенью?
А он ответил: «Вон, стоит…
возле берёзы, с проседью»…
…
И впрямь, стоит…и что с того?
«Да ничего, дружище…
К её туфле хоть доползу,
Вот будет веселище!».
Свидетельство о публикации №113011502095