Давайте?

 Давайте жить на всю катушку?
 Давайте жить не как попало?
 Давайте уважать друг дружку?
 На свете радости немало!

 Давайте улыбаться  больше!
 Давайте смех дарить друг другу!
 Давайте жить как можно дольше!
 Давайте? - Я вот лично буду!

 Давайте Небом восхищаться!
 Давайте наслаждаться морем!
 Давайте Солнцу улыбаться!
 Давайте спрячем боль и горе!

 Давайте дальше развиваться!
 Давайте дружно чистить души!
 Давайте больше не бояться?
 Давайте влюбимся по Уши!

 Давайте радоваться чаще!
 Давайте искренне смеяться!
 И жить давайте настоящим!
 А в прошлое не озираться!


Рецензии
Давайте без корысти жить.
Ведь нам под силу счастливыми быть!

Алексанчик Пушкарёв   16.04.2013 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.