Не осуждай меня напрасно

***
Не осуждай меня напрасно
я осужденья не боюсь
Живу как все, грешу не часто
и за грехи свои молюсь.

Как все, я всем желаю счастья,
любви, здоровья и добра.
Как все, я подвергаюсь власти
соблазна под мерцанье бра.

Как все, я чуточку наивен,
доверчив, иногда упрям.
Как все, в страдании бессилен,
как все, не выношу обман.

Как все, ничем не выделяюсь,
на том и держимся пока,
как все, я тоже преклоняюсь
пред вами, грозная тоска.


Рецензии