Я в вазе не люблю цветы
Люблю я куст сирени и мимозы,
Ромашки в поле обожаю, васильки,
Траву колючую и деток босоногих.
Люблю я розы куст, их аромат,
Люблю я запах лилий и пьянею,
Видали ль вы ,как герберы цветут
Поверьте, слышала их пенье.
А как пионы машут нам вослед,
Свои расправив головы шальные,
Как осень трепет рыжую косу ,
И колокольчик фрезии радеет.
Я слышу тихое дыхание земли,
Губами я цветов касаюсь,
Я в вазе не люблю цветы,
И никогда с кустов их не срезаю.
фото автора
Свидетельство о публикации №113011501956
Нэшикот
Циля Вайнер 31.07.2016 08:44 Заявить о нарушении
Нешикот, рейзл
Роза Эйдельман 31.07.2016 14:07 Заявить о нарушении