Пока моя старость измором...
Как крепость меня не возьмёт,
Мечта о свидании скором
Во мне, как отрада, живёт.
Я знаю, что счастье нагонит,
Вот только узнаешь ли ты
В той тени, что двери откроет,
Возлюбленной милой черты?
Знакомы ли запахи дома,
Где я умирала без сил,
Где было не страшно, не больно,
Где ветер свечу погасил?
Где только для этой минуты
Тепло для тебя берегла.
Чтоб ты оглянулся и смутно
Припомнил, что я здесь жила.
15.01.2013г.
Свидетельство о публикации №113011501939
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 26.07.2018 11:06 Заявить о нарушении