В горах Хингана

Сегодня минус тридцать семь -
Зима люта в горах Хингана.
Сказали мне: сдурел совсем,
Куда приятней во Вьетнаме.
А мне охота в холода,
В заснеженный трескучий ельник,
Смотреть, как стылая звезда
В морозном небе светит еле.
Я плоть от плоти этих мест,
Меня в Хинган магнитом тянет.
Свою любовь я встретил здесь,
И что искать мне в том Вьетнаме?!


Рецензии