О прошлом

Мои слёзы сегодня о прошлом.
Только слёзы, ни меньше, ни больше.
Мы, цепляясь за старые раны,
Забываем счастливыми быть.

А людей в мире больше хороших,
Даже, если они уже в прошлом.
Ну и пусть, что бывают изъяны,
Их ошибки им нужно простить.


Рецензии