Для памяти не нужно нот

Для памяти не нужно нот
И нотный лист хранить не сможет
Все то,что сердцу не дает
Покоя.И что сердце гложет.
И все признания в любви
И взгляды,полны восхищения.
Они живут в людской крови,
Они-не повод для сомнения.
Звучит аккорд,стихает зал
И плачет музыка от боли.
Ни кто,ни как не представлял
Такой любви в своей агонии.
Страдают ноты на крови
Не прячась,лишь открыто.
Звучит симфония любви,
Что не была забыта.
На ноты жизнь мы не несем,
А,может-быть,напрасно.
Все,что посеем-то пожнем
И в срок и своечасно.
Идти стараемся смелей,
Куда ведет дорога.
Маэстро стать,любви своей-
Талант,талант от бога!


Рецензии