Так сильно тебя я люблю

Ты подарила мне крылья принцесса
Одною улыбкой своей неземной
Избавила от гнева и стресса
Для тебя я живу лишь одной

Я в небо могу приподняться
на этой проклятой землей
С тобой я собой могу оставаться
и сверху светится зарей

Ты радость моя неземная
И муза в началах моих
С тобой улечу обнимая
Проблемы забуду на миг

Я Песни тебе нарисую
Картины свою напою
И тебя я теплом зацелую
Так сильно тебя я люблю


Рецензии