Да, мне как будто всё равно

Мне вовсе было- всё равно!
Пусть всё, разрушиться и сгинет!
И к  чёрному из антрацита дну!
...надежд идущих субмарины!

Пусть ничего ,пусть никогда!
Заведомо покорная судьбе!
Сжигаю- "всё ! "  и  "на всегда !"
Всё по сценарию ,не по злобе!

... вселенную мою зажёг и раскрутил,
КАК МНОГО ПЫЛИ  притянул то  вдруг,
и  множество не званных,но ..святил!
друзей суровых апогей и перегной подруг.

Словно обросший  камень  мхами пут,
Так ты хохмач и бородач,вокруг круши ,
Цепями ржавыми ...мой светлый круг,
Тенями прошлого запорошить спеши.

Да ,мне как будто всё равно!?
Пусть сгинет всё -не плач!
Сгубить решив давным давно!
Мой милый друг-палач.


Рецензии