Да вы правы, сеньора

        ***


Да вы правы, сеньора.
Не думал, что так скоро
Я прочитаю Ваш ответ.
Я ж дал Вам ссылку в интернет,
Где на стихах, что с точкой ру
Мои тусуются экспромты.
В стихах конечно, но без помпы.
За Ваш ответ благодарю
И приглашаю в точку ру.
Но здесь я Вам, конечно, рад
За ваш бескомпромиссный взгляд...


Рецензии
Сады цветут и пахнут розы,
Играет на селе гармонь,
Как хороши, как свежи лозы,
И звёзды падают в ладонь.

Никола Маркоф 30 00:08.04.201

Зинаида Фиранчук 2   10.10.2014 18:18     Заявить о нарушении