Улыбнись. Прошу
Мир, не так уж и страшен
Не так, как нам кажется будто
С наших домов и башен
Открывай глаза шире
Смотри в окно и пей чай
Небо голубое и там на вершине
Бог скучает
По твоей улыбке и смеху
Он смотрит на твой этаж
Он бы даже готов приехать
Если только, ты ему руку подашь
Помнишь, как в детстве было?
По телевизору мультики - праздник
Слезы, если ужалит крапива
Но теперь ведь она не жалит
Теперь в темноте, не прячутся страхи
Не пугает холодильника шум
Просыпайся. Доброе утро
Улыбнись. Прошу
Свидетельство о публикации №113011501762