Уснули длинные сосульки
Протягиваясь с крыш к сугробам,
Носами упираясь в хрусткий наст.
Неугомонный ветер гулкий
Стремил вокруг домов галопом
Воздушно извиваясь, как гимнаст.
Насупились во сне деревья,
Коряво ветви свесив книзу,
Теплее согревая спящих птиц.
Нахохлившись, взбивая перья
На тонком выступе карниза
Заночевала парочка синиц.
15.01.2013
Свидетельство о публикации №113011501759