Личное...

Я очень часто вспоминаю
Последней встречи разговор
Где  твои фразы прозвучали
Как  смертной казни приговор.

Что мы с тобой не будем вместе
Ведь  судьбы разные у нас…
Что мы с тобою не напишем
В любви  свой маленький рассказ.

На берегу не будет дома…
Друзей, родни!  не будит в нём
И у костра не будет песен
Мы просто их там не споём.

Не закричит малыш наш ночью
И не попросится на руки…
Ты говоришь  - Грустить не будешь!
От нашей длительной разлуки.

Я просыпаюсь…   В доме тихо…
Постель пуста и я один…
На стенах темные квадраты
Тобою забранных картин.


Рецензии
Супер!!!Очень хороший стих, сама не понимаю выражения ,,не судьба,, кто вообще это придумал, очень многое зависит от нас самих,а не от этой судьбы.

Ксения Чопикашвили   15.01.2013 19:28     Заявить о нарушении