И эти шаги считал, Что нам с тобой оставались

Еще одна ночь без сна,
И не от того что грустно,
Ты просто опять ушла,
На сердце так стало пусто.

И эти шаги считал,
Что нам с тобой оставались,
Тогда я ещё не знал,
Когда в любви признавались

Что в сердце прийдет весна,
Подарит мне много счастья.
А тут ты совсем ушла,
И в сердце моем ненастье.

И губы твои искал,
И плечи ласкал чужие,
Но только тогда не знал,
Что мне не нужны иные.
___________________
Я только её лишь хочу,
Во всех этих чертовых смыслах,
Отправьте меня к врачу,
Иначе свихнусь в этих мыслях.

Где бродит она ? И с кем ?
Когда я её увижу,
Из всех этих тысяч проблем
Себя я опять ненавижу

За то, что все делал не так,
За то что грубил так напрасно,
Я не был ни друг ей не враг,
Но знал, что влюбился опасно.


Рецензии