Я так люблю

Я так люблю гулять по парке
смотреть как ты туда идешь
окутавшись  в цветочном шарфе
покой души ты там себе найдешь

В глаза твои - смотрел бы вечно
покой и ласку подарил....
дарил цветы бы бесконечно
и до последнего любил

Но я дурак всего боюсь
боюсь что это лишь в меня
я Богу за тебя молюсь
не в силах что-то изменять

Быть может у тебя другой
иному сердце подарила
тебя увы мне не понять
поэтому гуляю мимо

Хоть иногда смотрю тебя
как ты проносишься красиво
принесу хлеба голубям
й за это я скажу спасибо)))


Рецензии