1052. Дружеский шарж. 2013-01-15
Я место в жизни не найду...
Ключ золотой в руке сжимаю,
В надежде двери открываю,
Но всё опять не то, не ту...
Но есть же, есть, какой-то вход!
А может выход... Я не знаю...
Бегут года за годом год,
А ключик золотой всё тает...
Вячеслав Исаев
* * *
Волшебную дверь не найду,
ключ от которой сжимаю,
то в скважину суну не ту,
то ключик в руке обмякает...
...Прошёл в тщетных поисках год,
тут и мыслишка мелькает:
" А что изменить мне подход?
Вход со двора, ведь, бывает..."
2013-01-15
Москва
Свидетельство о публикации №113011501711
Галина Фомина 24.03.2013 19:34 Заявить о нарушении